2 недели назад
Бергамот — плод цитрусового дерева с кислой и горькой мякотью, сообщает Rbc.ru. Чаще всего его добавляют в чай — напиток приобретает приятный аромат, передает Sports.kz со ссылкой на Hibiny.ru.
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
Этот овощ признан чемпионом по обилию полезных свойств — бета-каротина в нем больше, чем в моркови. Богат калием и магнием
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
Эта ягода осенью нужна всем — содержит суточную дозу витамина С. Снижает холестерин и защищает сосуды
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 недели назад
Этот чай уменьшает повреждение печени. Особенно полезен страдающим от алкоголя — снижает холестерин и глюкозу
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 месяц назад
Этот продукт снижает холестерин, повышает потенцию и избавляет от целлюлита. В нем в три раза больше витамина С, чем в апельсине
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее