Казахстанец влюбился во вдову старше себя и хочет на ней жениться

Казахстанец влюбился во вдову старше себя и хочет на ней жениться

Казахстанец по имени Аслан планирует жениться этой весной на вдове, у которой есть дочь. Сейчас 28-летний парень вместе с любимой начинают готовиться к предстоящему торжеству. К сожалению, среди гостей не будет родных жениха, передает NUR.KZ.

Казахстанец влюбился во вдову старше себя и хочет на ней жениться

Иллюстративное фото: pixabay.com

Дело в том, что родители не одобрили выбор сына и не благословили союз. Больше всего не хочет свадьбы мама Аслана.

Молодой мужчина несколько раз пытался переубедить женщину, однако она теперь не хочет с ним даже общаться. Мать до сих пор надеется, что сын откажется от своей любви.

Аслан - стоматолог. С будущей супругой познакомился случайно. Он опаздывал на работу и никак не мог поймать такси. В этот момент мимо ехала Индира и любезно предложила его подвезти.

Позже они встретились в торговом центре. Аслан попросил телефон у девушки и часто звонил ей. Молодые люди стали тесно общаться, их дружба постепенно переросла в любовь. Несмотря на разницу в возрасте им удалось найти общий язык.

«Индира старше меня на 8 лет. Она работает в банке, любит заниматься спортом. В этом мы с ней очень похожи. Как женщина она очень привлекательна, выглядит моложе своих лет. Мы встретились два года назад.
За это время я успел о ней все узнать. Познакомил любимую со своими друзьями, они тоже очень тепло к ней относятся. Она меня всегда понимает и во всем поддерживает», - рассказывает мужчина.

Индира не стала скрывать детали своей личной жизни от Аслана. Сейчас 36-летняя женщина одна воспитывает дочь. Она – вдова. Муж ушел из жизни примерно три года назад.

С родными супруга казахстанка не общается, самостоятельно поднимает ребенка на ноги. Мечтает, чтобы девочка в будущем стала врачом.

«Индира вышла замуж по любви. Она до сих пор очень тепло отзывается о своем покойном муже. К сожалению, три года назад мужчина покончил с собой. Супруг любил игровые автоматы, у него были большие долги. Он повесился в сарае собственного дома.
Позже родственники мужчины продали их жилье, а Индире пришлось уехать от них. Свекровь обвинила ее в смерти сына. Моя любимая пережила много трудностей, никакой поддержки от родных не было. Как человек она очень сильная», - утверждает Аслан.

Сейчас Аслан живет вместе с Индирой. Ему удалось найти общий язык с ее дочкой. Молодой мужчина старается обеспечить свою семью. Влюбленная пара готовится к свадьбе.

Однако получить благословение родителей Аслана им так и не удалось. Родные мужчины не хотят слышать о вдове-невестке. Они желают, чтобы их сын связал свою жизнь с молодой и чистой девушкой.

«Когда я рассказал об Индире, мама была в шоке. Она не хочет ничего о ней слышать. Мать думает, что вдова не сделает меня счастливым. К тому же ее беспокоит мнение других родственников.
Мама считает, что Индира меня приворожила. Она даже ходила к гадалкам, чтобы те разлучили нас. Это же бред. Я старался с помощью отца повлиять на нее, но папа тоже меня осуждает. Он думает, что я совершаю ошибку. Однако это моя жизнь и решение в ней принимаю я. От своей любви я не откажусь», - говорит казахстанец.

Родителей Аслана пугает, что покойный муж Индиры – самоубийца. Они очень волнуются за будущее своего сына. Пожилые люди не думают, что 36-летняя женщина сможет подарить им внуков.

Но мужчина, несмотря на протесты родных, готов связать свою жизнь со вдовой. Он верит, что когда-нибудь его близкие смогут принять его семью. Аслан обязательно отправит им приглашение на свою свадьбу.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!