• USD

    - 428.68

  • EUR

    - 506.01

  • CNY

    - 64.19

  • RUB

    - 5.5

Актюбинка родила ребенка для родного брата и невестки

Актюбинка родила ребенка для родного брата и невестки

Актюбинка рассказала, как родная сестра ее мужа согласилась на предложение стать суррогатной матерью для них с супругом. Сейчас семья воспитывает прекрасную дочь и переехала в другую страну, передает корреспондент NUR.KZ.

Актюбинка родила ребенка для родного брата и невестки

Иллюстративное фото: pixabay.com

Анфиса считала себя неудачницей в личной жизни и уже почти привыкла к этой мысли. Она рано вышла замуж, потому что случайно забеременела. Но почти сразу развелась. Муж оказался маменькиным сынком.

Свекровь выживала невестку. В семье она оказалась тем самым "гадким утенком", виновным во всех бедах. Супруг никак не заступался. В итоге женщина не выдержала и с ребенком ушла жить к своей матери.

Пока дочка росла, годы летели быстро. Садики, болезни, школа, кружки. Всем женщина занималась сама. К счастью, Анфиса зарабатывала неплохо. Семья жила в достатке.

Дочь выросла, создала свою семью и уехала к мужу. Анфису накрыло чувство одиночества. Этим она как-то поделилось со своей подругой, та предложила познакомить ее с родственником.

Мужчина без вредных привычек, женат никогда не был. Но вот проблема - немного ленивый. Анфиса подумала, что идеальных людей не бывает, зато будет, с кем проводить время. Согласилась на свидание.

«Антон понравился. Добрый, красноречивый, приятной внешности, с хорошими манерами. Я подумала, что у меня появился шанс сделать жизнь лучше», - рассказывает женщина.

Анфиса и Антон поженились. Сначала они жили у матери Анфисы, но потом решили съехать на съемное жилье.

Мать женщины сразу разглядела в Антоне лентяя. Мол, ничего в жизни не достиг, своего ничего нет, работать не хочет и живет за счет жены.

Зато мама Антона была в восторге от невестки. Наконец-то ее любимый сын попал в заботливые руки доброй, мудрой и работящей женщины.

Единственное, что не давало ей покоя – мысль о том, чтобы скрепить союз двух сердец навсегда. Это мог сделать ребенок. Но Анфисе было уже за сорок. Антон старше ее на несколько лет.

Специальные курсы лечения забеременеть не помогли. Прошел еще год.

Пришла идея искусственного оплодотворения. Результаты обследования показали, что Анфиса по медицинским показаниям еще способна стать матерью, но самостоятельно выносить ребенка уже не сможет. Нужна суррогатная мать.

В частной клинике дали список женщин, готовых оказать такую услугу платно. Но стоимость оказалась для семьи непосильной. Тогда свекровь придумала вариант проще. Она решила попросить стать суррогатной матерью свою дочь Евгению.

Она по всем параметрам подходила на роль суррогатной матери: по возрасту и состоянию здоровья. Но дочь была замужем и имела детей.

Свекровь принялась уговаривать дочь и зятя. Женщина плакала и умоляла выполнить ее единственную просьбу, ведь на кону стояло счастье ее любимого сына. Евгения не выдержала.

Беременность суррогатной матери-тети протекала без осложнений. Роды также прошли успешно. На свет появилась здоровая девочка. Анфиса сама принимала участие в родах, пеленала малышку и была счастлива снова нянчиться с ребенком.

«Ребенок – это божий дар. Биологические родители малышки – мы, а золовка лишь помогла выносить. За это мы ей безмерно благодарны. Ей не было тяжело отдавать нам ребенка, потому что она принесла родным людям счастье. Если физическое состояние позволяет выносить и родить, почему бы и нет? Я поступила бы так же, как она», - говорит Анфиса.

Когда ребенку исполнился год, Анфиса и Антон уехали в другую страну. Поменять место жительства было в планах супругов. Они считают, что это предотвратит психологическую травму и позволит всем жить счастливо.

Ранее другая казахстанка рассказала, как любимый сломал ей жизнь. Еще одна девушка поделилась своей историей о том, что ее бросил парень и отвернулись родные.

источник nur.kz
  • Поделиться:

Похожие темы

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Названо число скончавшихся за сутки от коронавируса и пневмонии в Казахстане

  • 32
  • 1

Евросоюз согласовал санкции против Беларуси

  • 32
  • 1

Нефть незначительно подорожала на ведущих мировых биржах

  • 32
  • 1

Касым-Жомарт Токаев провел встречу с абаеведами

  • 32
  • 1

Полиция Актобе задержала серийного грабителя женщин

  • 32
  • 1

20+ животных, которым срочно надо дать «Оскар» за драматизм

  • 32
  • 1