Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско установили, что при переработке сахара в организме образуются так называемые конечные продукты гликирования, ускоряющие старение клеток, передает Sports.kz со ссылкой на Gazeta.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 недели назад
Людям предоставили возможность узнать дату своей смерти
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 4 дня назад
Назван самый полезный кофе — в нем практически нет калорий
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 дня назад
Развеян миф о безвредности электромобилей
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Названа «золотая» специя для здоровья — выручает при инсульте, онкологии, артрите. Снижает холестерин и сахар
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 дня назад
Ученые опровергли распространенный миф о борьбе с похмельем
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 недели назад
Раскрыта еще одна привычка долгожителей. Повышает шансы даже при наличии хронических заболеваний
- 0