• USD

    - 536.76

  • EUR

    - 630.85

  • CNY

    - 75.38

  • RUB

    - 6.45

Люди вымачивают картошку в воде перед обжаркой — зачем так делать

Люди вымачивают картошку в воде перед обжаркой — зачем так делать

Жареная картошка — одно их популярных блюд, но готовят все ее по-разному, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • жареная картошка
  • популярное блюдо
  • Кулинария
  • гастрономия
  • процесс готовки
  • приготовление пищи
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

При таком способе варки яиц скорлупа слетит буквально сама. Есть всего три простых правила

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли на ужин есть пельмени — ответ знают единицы

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Почему обязательно нужно мыть магазинные пельмени перед варкой. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Почему нельзя ломать спагетти перед приготовлением. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как приготовить идеальные сырники - секреты воздушного теста и золотистой корочки

  • 0

Кол-во тэгов: 3

На чем лучше всего жарить яйца? Ответ шеф-повара удивит многих

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Логистика Будущего в Алматы — точка входа в Центральную Азию

  • 1

Какой будет погода в сентябре в Казахстане

  • 1

Стали известны полуфинальные пары Кубка Казахстана

  • 1

Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Назначен заместитель акима города Алматы

  • 1

Искусственный интеллект «решил» судьбу «Кайрата» в Лиге Чемпионов

  • 1