Известно, что фиолетовый цвет фруктам и овощам придают антоцианы. Это мощные антиоксиданты, которые нейтрализуют вредные свободные радикалы. Есть ли такие же вещества в яблоках зеленого, желтого и красного цветов, «Вечерней Москве» поведал диетолог Михаил Гинзбург, сообщает Sports.kz.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 неделю назад
Названы фрукты с самым большим содержанием клетчатки
- 0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 неделю назад
«Овощ богов». Этот продукт заживляет царапины и синяки, защищает сосуды от закупорки холестериновыми бляшками
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Можно ли похудеть с помощью пива? Ответ диетолога
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Диетолог назвала опасные для здоровья специи
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Этот доступный всем продукт точно восстановит дефицит магния в организме
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Назван продукт, с которым категорически нельзя сочетать рис. Эту ошибку допускал каждый
- 0