Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско установили, что при переработке сахара в организме образуются так называемые конечные продукты гликирования, ускоряющие старение клеток, передает Sports.kz со ссылкой на Gazeta.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 неделю назад
Людям предоставили возможность узнать дату своей смерти
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 дня назад
В какое время суток лучше всего употреблять углеводы? Ответ учёных
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Злоупотребление алкоголем по-разному влияет на мужчин и женщин
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Стало известно, почему пиво опаснее крепких напитков
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 4 дня назад
Развеян миф о пользе воды при похмелье
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 5 дней назад
Ученые придумали, как заживлять раны за несколько дней
- 0