• USD

    - 542.66

  • EUR

    - 631.98

  • CNY

    - 75.54

  • RUB

    - 6.77

Назван самый полезный способ приготовления свеклы — сохранит максимум витаминов

Назван самый полезный способ приготовления свеклы — сохранит максимум витаминов

Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка. Однако если хочется, чтобы в корнеплоде осталось больше витаминов, то лучше запекать его, рассказала нутрициолог Виктория Вишнякова, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • витамины
  • Клетчатка
  • запекание
  • Нутрициолог
  • Edimdoma.ru
  • Полезные продукты
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Этот овощ признан самым полезным в мире — богат витаминами и минералами. Его легко вырастить дома

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Назван самый полезный орех — не сравнится с рыбой. Содержит белок, омега-3 и йод

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Назван фрукт, который поможет сохранить молодость на долгие годы

  • 0

Кол-во тэгов: 4

«Один из самых полезных в мире». Назван продукт номер один этой осенью — стоит копейки. Калия в нем больше, чем в банане

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Вместо шоколада и зефира нужно есть эту сладость. Она очень богата клетчаткой и витаминами

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Нутрициолог предупредила о скрытой опасности свежевыжатых соков и смузи

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Глава государства принял председателя правления АО «НК «QazaqGaz»

  • 1

Назначен заместитель акима Кызылординской области

  • 1

Учёные раскрыли секрет счастья

  • 1

Утверждён Комплексный план по развитию туристской зоны «Мангистау»

  • 1

«Астана» объявила состав на «Арктическую гонку Норвегии»

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 1:1

  • 1