Известно, что фиолетовый цвет фруктам и овощам придают антоцианы. Это мощные антиоксиданты, которые нейтрализуют вредные свободные радикалы. Есть ли такие же вещества в яблоках зеленого, желтого и красного цветов, «Вечерней Москве» поведал диетолог Михаил Гинзбург, сообщает Sports.kz.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 неделю назад
Названы фрукты с самым большим содержанием клетчатки
- 0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 неделю назад
«Овощ богов». Этот продукт заживляет царапины и синяки, защищает сосуды от закупорки холестериновыми бляшками
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 5 дней назад
Названо самое худшее молоко в мире. Вот почему его надо избегать
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 4 дня назад
Оценена эффективность зеленого чая для похудения
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Эти продукты посоветовали включить в осенний рацион
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 недели назад
«Пища богов». Этот продукт разжижает и очищает кровь, заживляет ранки на коже — клетчатки в нем больше, чем в яблоках
- 0