• USD

    - 510.19

  • EUR

    - 582.79

  • CNY

    - 71.08

  • RUB

    - 6.46

Когда добавлять соль, перец и лавровый лист в суп — сразу или в конце. Запомните на всю жизнь

Когда добавлять соль, перец и лавровый лист в суп — сразу или в конце. Запомните на всю жизнь

Специи в суп нужно добавлять в правильное время, иначе получится либо перенасыщено, либо слишком «блекло», передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

Подробнее в источнике

  • Кулинария
  • Едим Дома
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Не забудьте водку и пиво». Как замешать идеальное тесто для чебуреков

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Хуже борща и харчо. Врач назвал самый вредный суп

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Какая часть курицы самая полезная. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Почему нельзя оставлять лавровый лист в готовых блюдах. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 2

С чем лучше всего пить ром — вы могли этого не знать

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Можно ли есть картошку каждый день? Есть однозначный ответ

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Президент вручил орден Отан Куанышу Султанову

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Назван средний размер пенсии в Казахстане

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Неожиданным исходом закончился бой казахстанского чемпиона с мексиканцем

  • 1

Токаев поздравил казахстанцев с праздником Курбан айт

  • 1