3 недели назад
Хотя квашеную капусту начали ферментировать ещё в античной Греции, метод консервирования шинкованной капусты знаком древним римлянам и китайцам, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 3 месяца назад
«Овощ богов». Этот продукт заживляет царапины и синяки, защищает сосуды от закупорки холестериновыми бляшками
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 2 месяца назад
Эту часть курицы врачи считают опасной — всегда избавляйтесь от нее
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 2 месяца назад
«Низкокалорийно и вкусно». Диетолог назвала ужин, который остановит старение
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее