• USD

    - 514.93

  • EUR

    - 536.04

  • CNY

    - 70.55

  • RUB

    - 5.18

Диетолог рассказала о пользе квашеной капусты

Диетолог рассказала о пользе квашеной капусты

Хотя квашеную капусту начали ферментировать ещё в античной Греции, метод консервирования шинкованной капусты знаком древним римлянам и китайцам, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

Подробнее в источнике

  • Диетолог
  • ферментация
  • Спорт
  • Кулинария
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Овощ богов». Этот продукт заживляет царапины и синяки, защищает сосуды от закупорки холестериновыми бляшками

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Эту часть курицы врачи считают опасной — всегда избавляйтесь от нее

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Низкокалорийно и вкусно». Диетолог назвала ужин, который остановит старение

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Чем опасен набирающий популярность рисземпик

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Диетолог раскрыла десять полезных свойств «золотого молока»

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Один продукт на завтрак помогает справиться с «зимней депрессией»

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Видео шайб матча КХЛ ЦСКА — «Барыс» 3:1

  • 1

«Снежные Барсы» уступили «Ирбису» в матче МХЛ

  • 1

Александра Усика «отправили» в нокаут

  • 1

Прямая трансляция финалов чемпионата Казахстана по боксу

  • 1

15+ полезных лайфхаков которые по щелчку пальцев сделают жизнь проще

  • 1

Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на Кубок Первого канала

  • 1