• USD

    - 518.37

  • EUR

    - 609.97

  • CNY

    - 72.31

  • RUB

    - 6.6

Диетолог рассказала о пользе квашеной капусты

Диетолог рассказала о пользе квашеной капусты

Хотя квашеную капусту начали ферментировать ещё в античной Греции, метод консервирования шинкованной капусты знаком древним римлянам и китайцам, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

Подробнее в источнике

  • Диетолог
  • ферментация
  • Спорт
  • Кулинария
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Овощ богов». Этот продукт заживляет царапины и синяки, защищает сосуды от закупорки холестериновыми бляшками

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Эту часть курицы врачи считают опасной — всегда избавляйтесь от нее

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Низкокалорийно и вкусно». Диетолог назвала ужин, который остановит старение

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Чем опасен набирающий популярность рисземпик

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Диетолог раскрыла десять полезных свойств «золотого молока»

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Один продукт на завтрак помогает справиться с «зимней депрессией»

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

UFC принял решение по переходу Илии Топурии в дивизион Шавката Рахмонова

  • 1

UFC принял решение по переходу Илии Топурии в дивизион Шавката Рахмонова

  • 1

UFC принял решение по переходу Илии Топурии в дивизион Шавката Рахмонова

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1