Сырым Абдраxманов: «У Зеленского нет права на ошибку»

Сырым Абдраxманов: «У Зеленского нет права на ошибку»

Лидер казаxстанской Народной социал-демократической партии "Алаш" Сырым Абдраxманов, заявивший о выдвижении своей кандидатуры на пост Президента Республики Казаxстан, прокомментировал предстоящие президентские выборы в Украине.

"Наверное, будет выглядеть, как минимум, некорректным со стороны политика строить публичные прогнозы в отношении будущего главы соседнего государства" - сказал Абдраxманов.

"Казахстан и Украина – дружественные страны, у которых имеется немало пересечений в истории, хотя бы взять языковую схожесть. Тем не менее, скажу, что шансы на победу у Зеленского велики" - поведал лидер казаxстанской партии.

"Это объясняется по той простой причине, что народ устал от оголтелого пиара и пустых обещаний, неопределенности, что чувствуется и в настроениях подавляющего большинства миллионов казахстанцев. Сегодня Владимир стал мировым трендом. Поэтому, у Зеленского нет права на ошибку, впрочем, как и у нас" - резюмировал политик.

Полностью ознакомиться с интересным интервью, в котором Сырым Абдрахманов ответил на актуальные политические вопросы вы сможете, прочитав: Сырым Абдраxманов: Я намерен выдвигаться в Президенты Казаxстана.

Сырым Абдраxманов Владимир Зеленский Казаxстан Украина дружба народов Казаxстана и Украины президентские выборы в Казаxстане 2019 году президентские выборы в Украине 2019 году