"Смешная шутка": Зеленский отреагировал на петицию о своей отставке

"Смешная шутка": Зеленский отреагировал на петицию о своей отставке

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на петицию о собственной отставке. Как оказалось, глава государства отнесся к ней с юмором и рассматривать не намерен. Об этом в эфире телеканала "1+1" заявил глава администрации президента Андрей Богдан, передает NUR.KZ.

"Смешная шутка": Зеленский отреагировал на петицию об отставке

Владимир Зеленский. Фото: pravda.com.ua

По его словам, команда Зеленского к петиции отнеслась как к "смешной шутке". Он пояснил, что в законодательстве прописаны основания для прекращения полномочий президента. А петиция в их перечень не входит.

Вместе с тем, политик отметил, что данный документ есть, а это значит, что некоторые граждане страны недовольны действиями новоизбранного главы. Чтобы этого не было, Зеленский со своей командой будут стараться сделать таких людей своими единомышленниками.

Напомним, петиция об отставке Владимира Зеленского появилась на сайте администрации президента, спустя два дня после его инаугурации.

На сегодняшний день документ подписали уже более 41 тысячи человек. А это уже обязывает главу государства рассмотреть обращение.

https://www.facebook.com/pravonavladu/videos/339915543384675/