Объявлена свадьба Волочковой и богатого иностранца

Звезды сулят прославленной балерине Анастасии Волочковой новую любовь. Для танцовщицы главное сейчас – не упустить свое счастье, передает Дни.ру.

По словам астролога Лилии Любимовой, в 2019 году Анастасию Волочкову ожидает судьбоносная встреча. Новый знакомый может навсегда изменить жизнь балерины.

Очень важно, чтобы знаменитость не прозевала момент, ведь в следующий раз звезды сойдутся благоприятным для нее образом только через несколько лет.

Любимова уверена, что таинственный воздыхатель возникнет в жизни Анастасии уже весной, в марте-апреле. Он будет состоятелен, в возрасте и, возможно, иностранец.

"Сначала какое-то время с ним просто пообщаться, а узаконить отношения где-то через полтора года – к лету 2020 года", – отметила астролог.

Лилия предупреждает, что в начале отношений у влюбленных может случиться конфликт, из-за которого они на время разойдутся. Однако в августе 2019 года их чувства вспыхнут с новой силой, и и уже летом 2020 года пара сыграет свадьбу.

"Но тут, сами понимаете, какая штука: звезды предлагают, но они не обязывают. Она же по-разному может себя вести… То есть, у нее есть возможности, и ей желательно их не пропустить. В любом случае, какой-то интересный объект обязательно появится, который будет проявлять к ней симпатию, а уж как она распорядится этой возможностью звезд, это, конечно, ее личный выбор. За ухо ее в ЗАГС никто не потянет", – говорит Лилия Любимова.