Обвиненного в краже миллионов альфонса из Казахстана ищут по всему СНГ

Обвиненного в краже миллионов альфонса из Казахстана ищут по всему СНГ

Обвиненный в краже миллионов тенге и мошенничестве Мади Талкибаев из Казахстана объявлен в межгосударственный розыск – его поиски ведут по всему СНГ, однако пока безрезультатно, пишет NUR.KZ.

Укравшего миллионы альфонса из Казахстана ищут по всему СНГ (фото)

Фото: из архива пострадавшей Гульден

О том, как альфонс изображал любовь к астанчанке и "развел" ее на 6 млн тенге, мы уже рассказывали в статье «Говорил на работу, а сам к жене» - после публикации с обманутой Гульден связались и другие люди из разных городов Казахстана, которые также обвинили этого мужчину в мошенничестве.

Однако Талкибаев скрылся еще на этапе следствия – в отношении него заочно санкционировали арест.

«29 апреля текущего года департаментом полиции города Нур-Султан за совершение ряда мошенничеств путем обмана и злоупотребления доверия граждан Талкибаев М.М. объявлен в межгосударственный розыск.
С целью установления местонахождения и задержания обвиняемого в рамках розыскного дела проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. На розыск преступника ориентированы ОВД республики и стран СНГ», - говорится в ответе МВД на заявление пострадавшей Гульден о содействии в розыске.

Информацию подтвердили в ДП Нур-Султана – Талкибаев в розыске. Недавно полиция опубликовала его фото и имя в списке разыскиваемых преступников.

Однако Гульден переживает, что альфонса никак не могут найти – девушка даже объявила в соцсетях вознаграждение за информацию о местонахождении Талкибаева.

«Просьба помочь в розыске мошенника - Талкибаева Мади Маденбековича, 16.08.1985 года рождения, за вознаграждение! Сумма не такая большая, но гарантированная.

Любая информация о местонахождении мошенника важна для меня - писать, либо звонить по номеру 8 701 974 03 77, либо в отдел криминального розыска (7172) 71-60-22, 8-778-638-88-70, 8-701-716-41-20 или 102», - обращается Гульден.
Укравшего миллионы альфонса из Казахстана ищут по всему СНГ (фото)

Фото: из архива пострадавшей Гульден