"Лечу в Дубай": токал из Талдыкоргана рассказала о своей шикарной жизни

"Лечу в Дубай": токал из Талдыкоргана рассказала о своей шикарной жизни

В современном обществе к токал относятся по-разному. Кто-то осуждает их за внебрачную связь, а кто-то критикует мужчин, которые изменяют своим законным супругам. Есть и те девушки, которые не против быть в роли второй жены, передает NUR.KZ.

"Лечу в Дубай": токал из Талдыкоргана рассказала о своей шикарной жизни

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Конечно, при условии, если объект восхищения сможет обеспечит ей роскошную жизнь. Вот так и случилось в жизни молодой женщины по имени Асем. Жительница Талдыкоргана рассказала, как стала токал для своего любимого человека.

Асем нигде не работает. У нее двое детей: старший сын от первого брака, а второго родила от нынешнего гражданского мужа. Хотя мужем этого мужчину Асем не называет.

«Мы с Нураддином познакомились пять лет назад. Он занимает высокую должность, также у него есть свой бизнес. В материальном плане он полностью обеспечен. Когда мы начали встречаться, я уже была в разводе.

С первым мужем долго ужиться не получилось. После развода я переехала к матери. Жили большой семьей в маленьком доме. Долго терпеть все это я не могла. Да и родственники, когда приходили в гости, всегда косо на меня смотрели», - говорит Асем.

Асем с первых дней знала о статусе Нураддина. Молодая женщина понимала, что он ради нее семью не бросит. Поэтому вначале она была против их отношений. Однако настойчивый мужчина просто так от нее не отказался.

«Сейчас Нураддину за сорок. Его жена - тоже не очень молодая женщина. Через полгода Нураддин дал мне ключи от своей квартиры. Я с сыном туда переехала. Позже узнала, что забеременела.

Однажды в квартиру, где я жила, пришла его жена. Она оказалась очень мудрой и спокойной женщиной. Ругаться и кричать она не стала, а спокойно на меня посмотрела.

Сказала, что все про меня знает и требовать от мужа прекратить наши отношения не станет. Конечно, я была в шоке. Но ее позиция меня смутила, я все время ждала подвоха. Но время идет, и все у нас хорошо», - говорит молодая женщина.

У Асем есть своя собственная машина. Старший сын учится в элитной школе, а за младшим помогает ухаживать няня. Квартира обустроена современной и дорогой мебелью, да и наличных денег у женщины всегда достаточно.

Однако родные женщины перестали с ней общаться. Родители были против ее отношений с женатым мужчиной. Она надеется, что со временем ее близкие примут ее выбор.

«Мои родители не очень богатые люди. Я очень хочу им помогать и содержать. Слава Богу, Нураддин мне ни в чем не отказывает. Но мой отец меня домой не пускает, считает меня падшей женщиной. Я с ним не согласна. Я не встречаюсь с кем попало, у меня нормальная семья», - утверждает наша героиня.

Однако Нураддин ночует у Асем два раза в неделю. Остальное время он проводит с семьей. К такому ритму жизни женщина уже привыкла. Тем более, нехватку внимания мужчина компенсирует дорогими подарками.

«Мы сейчас готовимся ко Дню влюбленных. Меня могут некоторые осуждать, типа это не казахский праздник, но это уже превратилось в нашу семейную традицию.

Нураддин подарил мне путевку в Дубай. К сожалению, сам он поехать со мной не может. Поэтому, еду с подругой. За детьми будет ухаживать няня. Я довольна своей жизнью», - отметила Асем.