Казахский Дон Жуан за год обольстил 40 девушек в Турции

Казахский Дон Жуан за год обольстил 40 девушек в Турции

Молодой студент из Актобе Бекзат Жанзаков гордится своими любовными похождениями в Турции. По его словам, за последний год он побывал в интимной близости с более чем сорока девушками, передает NUR.KZ.

05.01 Казахский Дон Жуан за год обольстил 40 девушек в Турции

Фото из личного архива

Как рассказывает 19-летний Бекзат, в Турции он занимается видеоблоггингом, а также снимает видео для горнолыжных компаний. Ранее он учился в международной школе, откуда его исключили за прогулы и постоянные встречи с разными девушками.

“Я снимаю видео о моих путешествиях в Турции. Работа видеомейкера дает мне возможность путешествовать и наслаждаться жизнью. Мне нравятся девушки, и это мое увлечение негативно сказалось на моей учебе. Но сейчас меня ничего не держит, и романтические отношения с девушками я теперь провожу регулярно”, - рассказывает актюбинский парень.

Бекзат постоянно выкладывает фотографии своих похождений в социальных сетях. По его признанию, за последний год у него был секс с девушками из Сенегала, Нигерии, Южной Кореи, Китая, Украины, Польши и России.

05.01 Казахский Дон Жуан за год обольстил 40 девушек в Турции

Фото из личного архива

“У меня за этот год были отношения с сорока девушками, включая и казахстанок. Я люблю свободные отношения. Среди них есть и студентки разных университетов. Я регулярно выкладываю в Инстаграме фото со своими подружками.

У меня нет постоянной девушки, но есть подруги, которые помогают мне снять стресс или же поддерживать здоровый образ жизни через интимные связи”, - признается Бекзат.

По мнению казахстанского ловеласа, существует серьезная разница между казахскими и турецкими девушками.

“Наши девушки делятся на два типа. К первому типу относятся девушки, которые привыкли быть под контролем мужчин. Таким девушкам привычно, что парни ставят для них различные табу, типа не дружить с парнями, не выходить поздно ночью на улицу и так далее.

Я такое не приемлю и считаю это глупым явлением. Ко второму типу относятся девушки, которые ждут от парней только деньги, подарки, ухаживания и походы в рестораны. Такие девушки очень гордые и со слишком высокой самооценкой. А вот турчанки очень капризные и слишком избалованные.

А еще турчанки не следят за своей внешностью, так что там много девушек с лишним весом, и они редко пользуются услугами косметолога. В Турции по статистике мужчин больше, чем женщин. Поэтому турчанки не ухаживают за собой, считая, что им незачем беспокоиться, ведь мужчин все равно больше. Из-за большой конкуренции мужчинам приходится бороться за женщин, а те пользуются этим”, - делится впечатлением Бекзат.

05.01 Казахский Дон Жуан за год обольстил 40 девушек в Турции

Фото из личного архива

Так как современные турчанки без ума от корейской поп-музыки, некоторые парни из Казахстана пользуются этим.

“В Турции сейчас южнокорейский тренд. Молодежь любит музыку Кореи, смотрит их клипы. Поэтому некоторые казахстанские парни этим пользуются. Мы ведь тоже азиаты и мы высокого роста. У нас даже был один инцидент, когда парень-казах, обманывая одну турчанку, женился на ней.

Он утверждал, что он кореец, она ему поверила. Они сыграли свадьбу, но потом выяснилось, что он не из Южной Кореи, был скандал. В общем, выяснилось, что он был просто аферистом”, - рассказывает актюбинский "донжуан".

По словам Бекзата, отношения между женщинами и мужчинами в Казахстане слишком устаревшие и не отвечают современным реалиям.

“В Казахстане принято, чтобы молодые люди соблюдали все процедуры в отношениях. Например, первый поцелуй должен быть после второго свидания, секс после 7 свиданий или после свадьбы. В общем, есть свод негласных правил в отношениях казахстанцев.

А вот заграницей молодые люди не соблюдают такие правила. Они занимаются сексом в удобный момент, когда посчитают правильным. Еще один минус в казахстанских отношениях - это сексизм.

Многие парни в Казахстане предпочитают необразованных девушек, которые якобы должны сидеть дома и растить детей. У иностранцев все не так, так как там уважают женщин и их права”, - считает Бекзат.

Казахстанец признает, что у него большая тяга к знакомствам с разными девушками вызвана его страстью к испытанию новых ощущений.

“Я еще с детства был шустрым ребенком. Мне нравились новые знакомства, новые люди. Это передалось и на отношения с девушками. Почему я меняю девушек? Потому что мне нравятся новые чувства, новые отношения, новые симпатии.

Сексуальные и романтические связи придают мне больше энергии и сил. Поэтому пока я чувствую себя отлично и готов к новым испытаниям”, - уверяет Бекзат.

Не исключено что в новом 2019 году парень покорит сердца еще большего количества девушек-иностранок. По крайней мере, сам Бекзат настроен оптимистично и со все серьезностью.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)