Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой

Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой

В СМИ появились фотографии, на которых беременная Виктория Лопырева отдыхает вместе с зятем миллиардера Самвела Карапетяна Игорем Булатовым. Отношения 35-летней модели и Булатова стали причиной его расставания с женой Тетевик Карапетян, передает СтарХит.

Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой

Игорь Булатов и Виктория Лопырева. Фото: Legion-media

35-летняя модель недавно призналась в том, что ждет ребенка и счастлива. Правда, Лопырева не стала называть имени любимого мужчины, отметив лишь, что он не является публичным человеком. 

Виктория была в курсе своего положения во время Чемпионата мира по футболу, амбассадором которого она стала. 

«И в тот момент, когда я выхожу на поле стадиона «Лужники», я уже знаю, что во мне бьется еще одно сердце. На нас смотрит весь мир и отец нашего будущего ребенка», — рассказывала модель.

В кулуарах шоу-бизнеса высказывались разные предположения об отце будущего малыша модели. Но чаще всего Лопыревой приписывали отношения с влиятельными мужчинами, среди которых были общественный деятель Виталий Мутко, владелец «Европейского» Года Нисанов, а также директор компании «Ташир» Самвел Карапетян.

Поговаривали, что Лопырева посещала салон красоты, которым владеет супруга Самвела Этери Карапетян, где и могла с ним познакомиться. Но на днях выяснилось, что Виктория встретила в салоне другого представителя этой богатейшей семьи — зятя Карапетяна Игоря Булатова, — с ним у модели и случился бурный роман. 

Игорь Булатов еще недавно считался примерным семьянином и был официально женат на дочери Карапетяна Татевик, у них подрастают двое детей, младшему из которых не исполнилось и года.

Известно, что Тата подала на развод, а сейчас наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах с детьми. Сам Булатов вместе с беременной Лопыревой находится в Майами. Здесь пара без всякого стеснения демонстрируют романтические отношения.