Нередко именно неверный выбор жидкой основы для теста становится фактором неудачного вкуса, — в чем секрет идеальной выпечки, рассказывает эксперт Елена Парецкая, передает Sports.kz со ссылкой на Doctorpiter.ru.
Похожие темы
sports.kz 2 месяца назад
Сергей Гридин вошел в топ-8 бомбардиров в истории Кубка Казахстана
- 32
- 10
sports.kz 2 месяца назад
Первый замначальника ДКНБ заявил мне о мести — Максут Исахов
- 32
- 13
sports.kz 2 месяца назад
Названы самые «тяжёлые» сочетания продуктов. Ими грешат практически все
- 32
- 13
sports.kz 2 месяца назад
Пригрозивший Шавкату Рахмонову нокаутом боец раскрыл его слабое место
- 32
- 16