Названа "главная ошибка" Головкина в бою с "Канело"

Эксперты назвали главную причину того, что Головкин не смог одержать победу над Альваресом в «бою века». По их мнению, поединок закончился ничьей из-за того, что он проходил в Лас-Вегасе.

Дело в том, что «Канело» проводил бои в Лас-Вегасе уже семь раз, а вот для GGG это был первый поединок в этом городе.

По мнению спортивного обозревателя Шона Джонса, команде казахстанца следовало настоять на том, чтобы противостояние Головкина и Сауля Альвареса прошло в другом городе, но она этого не сделала.

Джонс отметил, что матч-реванш между двумя боксерами, вероятнее всего, вновь пройдет в Лас-Вегасе, однако на этот раз там не будет тех судей, которые наблюдали за их предыдущим боем.

«Поэтому есть надежда, что спортивная комиссия штата Невада найдет подходящих судей, которые знают, как судить бой. Последнее, что нужно Канело и Головкину, – это еще одно спорное решение, которое запятнает их второй бой. Если Головкин может нокаутировать Канело, тогда решение судьи не будет играть никакой роли в их поединке. Они будут просто сидеть и смотреть, и мир бокса может избежать еще одного смущающего результата, такого, который был 16 сентября», – добавил Джонс.

Промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что реванш с Канело является главной целью для их команды. Сторона GGG не хочет, чтобы казахстанец дрался с кем-либо другим до боя с Альваресом, чтобы ненароком не получить травмы.

Напомним, бой между GGG и Саулем Альваресом прошел 16 сентября и закончился реваншем. Одна из судей поединка вызвала громкий скандал своим решением в пользу мексиканца.

Комментарии

Добавить комментарий