«Барыс» начал плей-офф с уверенной победы над «Трактором»


АСТАНА. ИНФОРМАГЕНТСТВО «7NEWS.KZ».

Следующий матч первого раунда плей-офф "Барыс" также сыграет в Челябинске 24 февраля.

Первый раунд плей-офф сезона 2016-2017 "Барыс" начал с победы над челябинским "Трактором", передает корреспондент Today.kz. "Барыс" удачно провел начало первого периода – на 11-й секунде Константин Пушкарев открыл счет в игре, забросив самую быструю шайбу плей-офф КХЛ. На седьмой минуте встречи Найджел Доус увеличил разрыв в счете, так же, как и предыдущий хоккеист, подловив на ошибке заигравшихся челябинцев. На 10-й минуте встречи Дастин Бойд укрепил преимущество в счете, отправив в ворота Павла Францоуза третью шайбу при реализации численного большинства.

Начало второй двадцатиминутки вновь осталось за подопечными Эдуарда Занковца. На 22-й минуте игры нападающий Брэнден Шиннимин четвертый раз поразил ворота "Трактора", после чего тренерский штаб соперника был вынужден сменить в воротах Павла Францоуза на Василия Демченко. Однако на 33-й минуте поединка форвард Владимир Маркелов сделал пятую "пробоину" на корабле челябинской команды.

В заключительном игровом отрезке челябинцам все-таки удалось распечатать Хенрика Карлссона, автором заброшенной шайбы стал Виталий Кравцов. На 56-й минуте игры еще одна шайба залетела в ворота астанчан с подачи Юрия Петрова.

Таким образом, игра завершилась со счетом 2:5 в пользу "Барыса".

Следующий матч первого раунда плей-офф "Барыс" также сыграет в Челябинске 24 февраля.

Тэги: 
 

Читайте также

Комментарии

Добавить комментарий