Бердибек Сапарбаев отключил свет в домах своих подчиненных


АСТАНА. ИНФОРМАГЕНТСТВО «7NEWS.KZ».

Аким Мугалжарского района Актюбинской области понес необычное наказание от своего шефа, передает 7NEWS.kz.

Бердибек Сапарбаев, руководящий с сентября прошлого года Актюбинской областью, наказал акима Мугалжарского района, который не удосужился за десять лет провести электричество в аул Кайынды, в котором проживают около восьмисот человек.

Как сообщает Nur.kz, Акиму района Серику Шангутову отключили свет – до тех пор, пока он не проведет электричество в этот населенный пункт.

«Аул 10 лет сидит без света, но у вас дома он есть. Приказываю отключить электричество у акима и его заместителя. Когда в Кайынды появится свет, тогда и у них включите», - распорядился Б.Сапарбаев, обращаясь к энергетикам.

Кроме того, глава региона подверг критике дорожное строительство в районе.

«Вы 11 лет возглавляете район и за это время заасфальтировали лишь 11 улиц. В год – одну улицу. Вам, наверное, понадобиться еще 30 лет, чтобы привести в порядок остальные 30 улиц», - иронически заметил Сапарбаев.

 

Читайте также

Комментарии

Берик
Ну молодец. Всем пример. Побольше бы таких руководителей!!!
Семей
Пиар жесткий идет чет когда он сидел в вко про него ваще не слышно было и семей все хуже и хуже иногда смотришь даже в районах лучше чем у нас дорог нет света нет кругом бедлам
жаныл
Мəселенің анық- қанығына сеьеп-салдарын жетік білмей олай күе жаға салуға болмайды! Топас аламдар ғана осылай сөйлей салуы мүмкін Ол кісі туралы жаман пікірдегі адамдар топас жандар емес деген үміттемін.
Аноним
А вы знаете когда он только приехал нам акимом области жители ВКО начали возмущаться якобы чтоб он возглавлял ВКО. так что это твое субъективное мнение.
Гость
Вот когда он в ВКО был акимом, столько сделал для области, что старики просили его не уезжать. У него что, есть выбор? Куда назначили, туда и шагай!
Айгуль
И правда. Семей он развалил полностью. А теперь в Актобе прям народный мститель. Что то плохо верится.
Винни
Семею уже ничего не поможет, смерись с этим. Надо самим меняться, а не на кого то надеяться что он придет и изменит тебя
Гость
ага, прямо таки пришел и развалил хорошее хозяйство! Все были такие белые и пушистые, чистота, порядок, дороги, а Сапарбаев навез туда мусора, раздолбал дороги, пока все семейчане спали и не видели, как он безобразничает
евгений
А в ВКО любят жаловаться и искать внешних врагов.
Fanat
показушники

Добавить комментарий