«Русские города» Казахстана должны войти в состав России – Лимонов

По мнению скандального политика, это произойдет после смены власти в Казахстане, передает 7NEWS.kz

Известный писатель, председатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов на портале «Русская планета» поделился «планами русского империализма».

«…русские города, оказавшиеся за границей, в Казахстане, нас привлекают. Начиная с Уральска, целая непрерывная цепь русских городов до самого Усть-Каменогорска должны войти в состав России», - написал Эдуард Лимонов в статье «Идеальная Россия».

«Русские города» Казахстана, по мнению Э.Лимонова, должны войти в состав РФ посредством референдума.

«В Казахстане живут свыше 4 млн русских сейчас, и это намеренно заниженные казахской статистикой цифры. Есть на кого опереться внутри страны. После смерти уважаемого всеми нами отца казахского народа Нурсултана Назарбаева в Казахстане элиты набросятся друг на друга. Будет самое время настоять на местных референдумах в русских городах и вообще на передаче их России», - написал Лимонов в этой связи.

Казахи, считает Лимонов, не смогут удержать огромную территорию своей страны.

«Казахи согласятся или нет — это их дело, но деваться им будет особо некуда: на богатый нефтью, газом и редкоземельными металлами Казахстан смотрит в упор, щурясь, великий Китай. С 17 млн населения, половина из которых не казахи (там немцев еще остался миллион), огромную страну казахи не удержат. Поможем им. Возьмем их излишки», - призвал скандальный политик.

Между тем, считает Лимонов, в будущую «идеальную Россию» должны войти Харьковская, Одесская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области Украины.

«Это самые насущные планы. Могут возникнуть и другие. Нам нужен Русский мир? Так давайте его собирать вместе», - резюмировал Лимонов.

В то же время, считает он, России необходим духовный лидер.

«Нравы власти должны, обязаны будут перемениться. Правительство и президент будущих недалеких лет в идеальной России должны будут стать суровыми и скромными аскетами. А глядя на них, и остальное население подтянется. (…) Разумно будет стране выбрать себе духовного лидера, как в Иране — верховный Аятолла, без согласия которого не принимается ни одно решение», - подчеркнул Лимонов.

Комментарии

Лев Апельсинов (не проверено)
А как же исконно казахские города Оренбург, Астрахань, Саратов, Самара, Курган, Барнаул, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, тогда их возвращать придется Казахстану! И независимость угнетенному Татарстан, Башкортастану, Ногайцем, Дагестан, Саха-Якутии, итд
Каламкас (не проверено)
Браво
Патриот (не проверено)
Мужик!!!
Гость (не проверено)
САМЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ РУССКИЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖЕНИЕ!
Гость (не проверено)
Ты кто ублюдок поддерживающий эту мразь ???
Гость (не проверено)
лимонова ?
Стас Намин (не проверено)
"Респект и уважение" пассивному педерасту!?..Однако!...А,может вы одного поля ягода?...Какая загадочная рузькая душонка!....Как то так.
dan (не проверено)
Масковию Киеву
Слава Украине! (не проверено)
Отсосешь. хуйло тебе в глотку.Отупевшая русня, подыхайте от алкоголизма,сифилиса,спида,чума на ваши ватные головы Подохните твари бешенные.И так будет.
Гость (не проверено)
ты послал очень мощный заряд энергии,жди ее возвращения

Добавить комментарий