На работу без служебной машины: Аким Шымкента бежал за автобусом

Акиму Шымкента Габидулле Абдрахимову пришлось бежать за автобусом, потому что он едва на него не опоздал. Как известно, градоначальник на месяц лишил себя и своих подчиненных служебных автомобилей.
В автобусе он поговорил с пассажирами, поинтересовался качеством проезда и пожелал удачи кондуктору. "Мне попался билет счастливый. Я чуть не опоздал на свой автобус. Кстати, автобус меня подождал, пока я добежал. Учитывая, что я ехал стоя, мне показался автобус удобным, очень много молодых ребят, я вспомнил молодость, романтику, эх!" - рассказал Габидулла Абдрахимов.
И все же городу нужны только большие автобусы, резюмировал градоначальник. "Мы этот вопрос рассмотрим. Но очень понравилось, что, несмотря на хмурое утро, горожане очень приветливые, все с хорошим настроением. До работы мы приехали быстро, за десять минут, и за это время столько мыслей! С утра отличный настрой, иду работать!" - отметил аким.

Отмечается, что на остановке "Баян-Сулу" Габидулле Абдрахимову пришлось сойти и пропустить выходящих пассажиров. Сам же он вышел из автобуса на "Гаранте" - поближе к работе. Напомним, 16 октября 2017 года градоначальник озвучил распоряжение о запрете на целый месяц использования городскими чиновниками служебного транспорта. Первую неделю на работу и с работы руководители отделов и подразделений обязаны передвигаться исключительно в автобусах и маршрутках.
 

Комментарии

Добавить комментарий