"Лезут в чужую жизнь" Божко

Заместитель председателя Мажилиса Парламента Владимир Божко обратился к министру информации и коммуникаций Казахстана Даурену Абаеву.

Владимир Божко высоко оценил работу министерства в сфере внедрения новых услуг и отметил, что, на его взгляд, работа ведомства не находит отражения в публикациях в СМИ в достаточном объеме.

"Мы о хорошем говорим мало. У нас временами, кто за кого замуж вышел, кто с кем разошелся, устаешь читать просто - залезают в семейную жизнь.

А вот о хороших делах: что делается у нас по росту государственных услуг, повышению качества, что гражданин стал меньше ходить по коридорам и получать инфаркты, - мы как-то об этом молчим", - сказал Владимир Божко в ходе правительственного часа в Мажилисе.
При этом он посоветовал министру проводить большую работу по освещению деятельности ведомства.

"Товарищ министр, у Вас все карты в руках - и газеты, и электронное правительство, так что не стесняйтесь, говорите о своей работе громко", - пожелал Владимир Божко.
 

Комментарии

Алекс (не проверено)
Не ну не черт? Мы сделали условия что гражданин меньше стал по коридорам ходить инфаркты получать... Что это ? На дворе 21 век, а в Казахстане граждане инфаркты получать меньше стали ... господин хороший ты идиот но люди не идиоты, мы знаем сколько вы воруете и не надо нас ублажать прививками для мертвого

Добавить комментарий