Экстренное совещание Правительства в связи с массовой дракой в ВКО


АСТАНА. ИНФОРМАГЕНТСТВО «7NEWS.KZ».

8 июля произошел инцидент на бытовой почве, вылившийся в массовую драку в ВКО с участием граждан КНР и ме­стных жителей. К сожалению, пострадали люди с обеих сторон столкновения. По этому поводу было проведено­ экстренное­ совещание в Правительстве с участием вс­ех заинтересованных государственных орга­нов.

В МИД отметили, что приняты и принимаются все меры для навед­ения порядка, проведения самого тщательн­ого расследования обстоятельств происшед­шего

В драке между рабочими на месторождении Актогай в Восточном Казахстане пострадал 31 человек. Согласно данным ДВД, 8 июля в столовой горно-обогатительного комбината ТОО "Kaz Minerals" в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области во время приема пищи один из рабочих, выражая недовольство ее качеством, нанес телесные повреждения повару комбината, что послужило поводом для групповой драки между рабочими предприятия.

 

Читайте также

Комментарии

Самат
Думается из за одного человека столько проблем, Самое печальное есть человеческие жертвы. Органы надеюсь разберутся и накажут того кто все это затеял.
qyrljifl
1
Женя
Сколько шума из ничего, в драке человек погиб не хорошо конечно. Но вокруг происходят и более страшные вещи, а это просто бытовая ссора.
mmwtppdk
1
Канат
В последнее время не часто происходят такие бытовые случаи на предприятиях. Видимо люди стали более спокойнее. Уверен, уже все померились, в одном месте все же работают.
eesgpubx
1
Рома Жуков
Пусть сначала разберутся органы полиции, а потом можно будет делать выводы. По себе знаю на вахте люди становятся грубее и злее. Может потому что одни мужики вокруг.
pnlaatrw
1
дорн
Печально и грустно конечно, ссора на бытовой почве, а последствия могут быть плачевные. Хорошо, что Правительство страны взялось за решение данного вопроса.
xvvcjobg
1

Добавить комментарий