В РК хотят создать резерв бензина

Как сообщил на пресс-конференции в СЦК министр энергетики РК Канат Бозумбаев, вопрос создания резерва Правительства РК дизтоплива, бензина и авиакеросина рассмотрят в следующем году.

«Мы сейчас прорабатываем в правительстве вопрос о создании некого резерва по дизельному топливу, бензину, авиакеросину на случай вот таких поломок и остановок на нефтеперерабатывающих заводах. Я пока не готов вам сказать, когда будет создан резерв, но, я думаю, что в следующем году мы предлагаем модель, как будет резерв сформирован», - сказал он.

При этом глава ведомства отметил, что также пока не определено, за счет каких источников будет пополняться этот резерв.

«Это уже второй вопрос - купить на рынке можно за счет НПЗ, можно за счет импорта. Не буду говорить, чтобы рынок не пугать», - добавил министр.

В то же время К. Бозумбаев уточнил, что ситуация, когда возникает топливный дефицит, говорит о том, как чувствителен данный рынок. В связи с этим, по его словам, большие надежды возлагаются на единый рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

«Объединение в большой рынок в перспективе единый рынок нефти и нефтепродуктов, который будет в ЕАЭС нам, конечно, эти вопросы в основном должен снять», - полагает глава ведомства.

Комментарии

Perganhoott (не проверено)
Отличная площадка для сотрудичества инвесторов и бизнеса Не смотря на извечные реалии макроэкономического кризиса 21 века, в РФ продолжает развиваться малый и средний бизнес, равно как в ней живут состоятельные пользователи, которые стараются найти варианты выгодного применения своих денег. И чтобы помочь заинтересованным инвесторам и смелым бизнесменам поскорее найти друг друга и упростить процесс финансового сотрудничества, была разработана площадка для инвесторов и бизнесменов «Рускэш». Давайте вместе рассмотрим возможности, что она обеспечивает предпринимателям и современным инвесторам. Если вы пробовали получить кредит в банке для расширения собственного бизнеса, то вы быть может знаете о массе бумажной отчетности, которую необходимо предоставить банкирам для регистрации заявки на кредит. Но, даже после подготовки пакета затребованных документов, вам могут внезапно отказать в кредитовании без пояснения причины отказа. А в случае позитивного вердикта банка вам придется ждать поступления денег на ваши счета как минимум пару-тройку недель, что для большого числа бизнес-идей может оказаться фатальным моментом. Работая с организацией ruscash.su, вы можете избавить себя от потребности сбора этих бумаг, необходимо лишь предоставить на суд инвесторов действенную идею и поддержать возлагаемые на себя финансовые обязательства соизмеримым залогом. Российские инвесторы, что используют в работе финансирование бизнеса в Ставрополе и работают с этой площадкой, получают возможность вкладывать собственные средства в самые привлекательные сферы экономики, беря на себя минимальные риски при этом. Гарантией полноценного возврата средств является имущество под залогом, в большинстве случаев недвижимость, получателя кредита. В итоге оформления сделки инвестор получает на руки договор и заверенную закладную, по которой он может стать управляющим недвижимости в случае несвоевременного погашения долгов. В такой цепочке взаимодействий компания «Рускэш» является гарантом правильного оформления всех деловых бумаг. Зайдя на интернет-сайт фирмы вы сможете получить подробную информацию о доступных проектах для инвестирования, примерной доходности.
MiliansFep (не проверено)
Surrogacy is very popular all over the world. The primary reason of it – a female get the newborn child’s mother after childbirth. Large part of moms would be a mother, but some of them couldn’t be. By this reason in last years a new data emerged – surrogacy. When pregnancy is medically impracticable, there is only one way to be a mother. It is surrogate. As rule, in these cases enjoy monetary satisfaction. In fact, to ask a healthy woman – needed to ask center which ensure this kind of help. We recommend to use this cost of egg donation clinic. In these medical clinic in Ukraine a lot of people from USA, Great Britain and another EU regions became surrogate mothers. Therefore to the laws surrogate is lawful. The legality and costs of surrogacy are very diverse. It depend from region, creed, color of hair, etc. In our agencies you can make a option about kind of surrogate. We advise for all our clients to make use of conventional surrogacy. But our serve includes gestational surrogacy. In Feskov clinics are indications for surrogacy. When you input to our clinic in Ukraine - a part of Feskov Human Reproduction Group, you received a manager. This administrator will consult you about different moments from the starting till the ending. However, surrogacy keep on 8 months. Then the manager qualify all necessary papers and you can accept the child. Also, the administrator receive information your family next 3 months. It you want to obtain a child, we recommend to go there www.mother-surrogate.com. Chief which are able to help there are very talented. They will reply for all your questions. If you needfull any attention, they will help you. Also they will gave contract before this method. On web-site you can discover contacts. Also you can discover prices and packages. Administrators can help you at Russian. You can make option of it. If you would be able to receive consultation about mom surrogacy as a process, A.Feskov will gave advice for you.
Araskovkal (не проверено)
Полный спектр услуг по геодезическому сопровождению в столице от специалистов Компания Аракс сегодня представляет из себя слаженную и проверенную в деле команду специалистов, которые предлагают юридическим и иным заказчикам полный ассортимент услуг по технической инвентаризации, геодезии и картографии в столице и на прилежащих территориях. За годы своей работы сотрудники указанной компании реализовывали заказы от ведущих промышленных предприятий страны, разных государственных институтов и известных физических лиц. Отзывы о работе с разными клиентами вы без проблем сможете отыскать на портале araksgeo.ru там же есть разрешительные документы от мэрии и благодарности именитых клиентов. А если вы не имеете понятия, что такое проведение землеустроительной экспертизы , но вам необходимо провести её к кратчайший срок, то лучше не ездить попусту по мелким фирмам, а сразу пойти к специалистам из компании Аракс, что берутся за такую задачу и выполняют ее предельно качественно и в срок.

Добавить комментарий