Айдан Карибжанов: «Фея Финансов, нобелевские гномы и ария падишаха»

- Раз в год в Астане на излете весны даётся грандиозное представление, со всего мира съезжаются гости, местные любители высокого искусства надевают на шею разноцветные красивые бейджи и занимают места в зале согласно всем известному ранжиру.

По традиции первыми выступают ещё малоизвестные, но подающие надежды амбициозные артисты. Это хор молодых бюрократов. Все они как на подбор, пухленькие, щекастые с добрыми круглыми лицами. В одинаковых костюмчиках и опрятных белых рубашках, прекрасными высокими голосами на разных языках исполняют они незамысловатые, но приятные песни: "Индустриализация в моем сердце", "Зелененький он был" (баллада об альтернативной энергии), "Зачем мне жизнь без инноваций?!" В этом году была исполнена новая песня "Хаб-хаб-хаб, региональный инвестштаб!" Зритель тепло приветствуют молодых бюрократов, аплодирует им, хотя может быть немного и авансом.

Каждый год на представление приезжает какая-нибудь всемирно известная звезда. В этот раз ею стала Фея Финансов. С прекрасной фигурой, гибким станом и седыми волосами Фея Финансов вызвала экстаз среди местных меломанов. Разгорелись и дискуссии, прекрасный золотой загар на лице Феи, был ли он искусственным или настоящим. Финансисты традиционно разделились на два лагеря, причём по гендерного признаку и, как обычно, верх одержали финансистки.

Семь нобелевских гномов. Есть у взыскательных астанинских зрителей и любимый танцевальный номер. В смешных мешковатых пиджаках, с румяными розовыми лицами вприпрыжку на сцене появляются семь нобелевских гномов. Они берутся за руки, водят хороводы, подпрыгивают и смешно всплескивают руками к небу. От этого номера у публике становится легко на душе, а на глаза наворачиваются слезы от смеха.

А в перерывах между сменой декораций к публике выходит бригада клоунов. Это очень опытные и заслуженные труженики арены. Их почти десяток, но главных трое: Тони, Проди и Квасьневский. Они охотно фотографируются со зрителями, разыгрывая свои незамысловатые антрепризы прямо в зале.

Кульминацией представления традиционно является ария Падишаха. Уже по традиции один и тот же бессменный актёр блестяще исполняет её. С лёгкой хрипотцой, строго глядя в зал. Самые преданные зрители, сидящие в первых рядах, вытягиваю шеи и преданно ловят взгляд артиста, одобрительно кивая головой в такт песне. Говорят, что они испытывают такие сильные чувства, что иногда даже оргазмы случались.

Вот и заканчивается праздник. С грустью зрители расходятся по домам и столичным ночным клубам. Улетела за океан Фея Финансов, посапывают в кроватке нобелевские гномики, молодые бюрократы готовятся к предстоящему казахско-мадагаскарскому бизнес-форуму с подписанием совместных меморандумов на 2 триллиона мадагаскарских рублей. Засыпает красавица Астана. Но она не прощается с вами, она говорит "до свиданья!" До следующей весны!

Комментарии

DavidSkame (не проверено)
Уникальные очки Adlens с регулируемыми диоптриями, производятся в Англии, теперь доступны и в России! Благодаря запатентованной технологии ClearGlass, разработанной в Стэнфорде, Вы можете сами настроить диоптрии под свое зрение для каждого глаза индивидуально, просто повернув колесико регулировки. Очки обеспечивают комфортное зрение вблизи и на расстоянии. http://bit.ly/2CNJwTa уникальные очки adlens цена
AaronScock (не проверено)
Уникальная отбеливающая маска, разработанная ведущими косметологами для ухода за кожей лица с избыточной пигментацией. http://bit.ly/2FilncD маска для лица лимон отбеливающая
AaronScock (не проверено)
Уникальная отбеливающая маска, разработанная ведущими косметологами для ухода за кожей лица с избыточной пигментацией. http://bit.ly/2FilncD маски отбеливающие для лица домашних условиях
AndrewRoxiz (не проверено)
http://bit.ly/2CBPbLJ купить часы цена =Trade Mark=
BobbySmelp (не проверено)
Предлагаем Вам услугу "регистрацию по форумам/сайтам". Что даёт такой прогон: Ваш сайт поднимется выше в поиске поисковых систем. Увеличится его привлекательность. Повысится кол-во посетителей. Поднимется доход от рекламы (при её наличии) В зависимости от объема работа растягивается по времени! (200к - 200 000 ресурсов на которых будет произведена регистрация профилей с ссылкой на ваш ресурс.) p.s. мы не занимаемся спамом, рассылкой почты или прямым постингом в темы форумов, мы регистрируем профили на ресурсах, которые это позволяют делать Обращаться ICQ 726166382
WilliamTam (не проверено)
Сезонная распродажа Ray-Ban по ценам производителя http://bit.ly/2F23Wh1
SammieNet (не проверено)
Сусталайф - полностью натуральные капсулы. Их состав невозможно воспроизвести синтетически. Ученые еще не смогли создать аналогов этого препарата. http://bit.ly/2FhZ5b3 сусталайф применение цена
AndrewRoxiz (не проверено)
http://bit.ly/2G9RdGj копии брендовых наручных часов =Trade Mark=
RobertHog (не проверено)
http://bit.ly/2FXVtZB Inblanc отбеливающая крем-маска для лица и тела, которое удовлетворяет ежедневные потребности кожи, питает и восстанавливает естественный уровень увлажнения, придавая природное сияние коже.
DonaldWrada (не проверено)
база хрумера скачать http://site-agregator.ru - продвижение сайта seo

Добавить комментарий